O que preciso para assistir as vídeo-aulas?

Para assistir as vídeo-aulas do Curso Jurídico, é necessário possuir uma conexão banda larga estável com internet e um equipamento PC ou MAC, seja ele um Notebook ou Desktop, com navegadores com suas últimas versões e o plug-in Flash Player instalado. Caso queira assistir as vídeo-aulas através de um dispositivo móvel, hoje damos suporte apenas aos dispositivos da Apple, ou seja, iPhones ou iPads.

Talvez você se interesse em visualizar também: