Estou com dificuldades ao assistir as vídeo-aulas, pode ser meu Computador? Ou Dispositivo?

Por vezes deixamos de realizar as manutenções básicas de nosso equipamento, deixando de instalar ou manter o anti-vírus atualizado ou o sistema de segurança e firewall ativado, além de deixar de realizar as atualizações do sistema operacional.

Recomendamos que mantenha suas atualizações em dia e visite ou solicite a visita regular de seu técnico de confiança, solicitando que o mesmo atualize seu computador e faça a limpeza de seu disco rígido, mantendo espaço em disco livre e excluindo arquivos temporários.

Existem diversos softwares que auxiliam neste processo, realize uma pesquisa sobre o assunto ou consulte seu técnico de confiança para verificar qual a melhor forma de deixar seu equipamento em dia.

(*) Caso você esteja utilizando um iPhone ou iPad, mantenha um espaço livre para o sistema e reinicie seu dispositivo pelo menos 01 vez ao mês para limpar os arquivos temporários.