Estou com dificuldades ao assistir as vídeo-aulas, pode ser meu Navegador?

Em alguns casos, navegadores desatualizados ou que estão sem manutenção e limpeza de arquivos temporários podem causar lentidão ou travamento ao assistir as vídeo-aulas. Para verificar se você possui as últimas versões dos navegadores, siga as instruções abaixo:

(*) Caso utilize outros navegadores, verificar diretamente com os desenvolvedores se o mesmo possui suporte à HTML5 e CSS3.

Caso seu navegador esteja atualizado, pode ser necessário a limpeza dos arquivos temporários dos navegadores, de forma geral, os principais atalhos para realizar esta limpeza, basta clicar simultâneamente a tecla CTRL+F5 e depois as teclas SHIFT+F5, ou a tecla CTRL+R. Se preferir mais informações ou uma limpeza mais efetiva, acesse os seguintes endereços: