DIFICULDADES TECNICAS ENTRE 28 E 31 DE AGOSTO/2015

Caros alunos,

Passamos por alguns problemas técnicos a partir de sexta-feira:

1) O material didático vinha criptografado: sexta à tarde e sábado pela manhã.

2) Dificuldade de acesso ao site do Curso Jurídico: sábado a noite, das 18:30 às 18:46.

3) A área referente ao material didático aparecia como acesso bloqueado aos alunos matriculados: domingo, 16:50 até segunda 10:30.

Fizemos uma aplicação de um pacote de melhorias e houve uma inconsistência em um arquivo, o que fez gerar um efeito em cascata.

Conseguimos trabalhar em tempo recorde para a resolução, além de encaminhar por e-mail os materiais para todos.

Sabemos que este tipo de situação atrapalha o desenvolvimento dos estudos, pelo que nos solidarizamos com todos os nossos alunos e nos desculpamos. Porém, a internet trás alguns problemas pontuais.

Para os alunos da OAB que precisarem, aumentaremos os prazos de protocolo de peças e questões que estejam vinculados às dificuldades expostas acima. Para tanto, o aluno deve encaminhar e-mail para atendimento@cursojuridico.com, endereçado para a coordenação pedagógica.

Agradeço a atenção de todos,

Grande abraço, rumo à aprovação,

Isaias do Carmo Filho

direção.